Content: FAQ

Ihr Benutzerkonto ist noch nicht aktiviert?

Bevor Sie sich mit Ihrer E-Mailadresse das erste Mal bei https://my.cyberlink.ch/ anmelden können, müssen Sie Ihr Benutzerkonto aktivieren. Nach dem Ihr Administrator-Benutzer ein Benutzerkonto für Sie erstellt hat, erhalten Sie eine E-Mailnachricht zur Kontoaktivierung. Klicken Sie auf den Link „Account jetzt aktivieren“, setzen und bestätigen Sie Ihr Passwort und klicken Sie auf „Aktiveren“. Falls Sie die E-Mailnachricht zur Kontoaktivierung nicht erhalten haben oder diese nicht mehr auffinden können, bitten Sie Ihren Admin die Nachricht erneut zu senden.

Zurück zu Kundenportal

Die «smart, kompetent und leidenschaftlich» - Services für Unternehmen