Kundenportal

Wie lösche ich einen Benutzer?

Benutzer oder Freunde werden durch den Administrator-Benutzer (Admin) gelöscht. Auf der Seite Firma Detail klicken Sie auf den Knopf „Bearbeiten“ am rechten Bildrand und entfernen Sie den Benutzter aus der Liste der Firmenverbindungen. Bestätigen Sie die Aktion mit einem Klick auf den Knopf „Speichen“ am unteren Ende der Seite.