Kundenportal

Ich habe bereits ein Benutzerkonto und brauche erweiterte Berechtigungen. Wie finde ich meinen Administrator-Benutzer (Admin)?

Klicken Sie in der Navigation auf «Firmen» und wählen Sie Ihre Firma aus der Liste aus. Auf der Seite «Firma Detail» finden Sie eine Auflistung der Benutzer und deren Rolle: Admin, Benutzer, Freunde. Ebenfalls ist in dieser Liste ersichtlich, welche impliziten Rechte ein Benutzer besitzt und ob sein Benutzerkonto verifiziert ist.